Твоя семья

Новогодняя Фея
Посвящается Капитану,
Владимиру Сологубову.

        ТВОЯ СЕМЬЯ.
Это важно, когда тебя ждут,
Говорят: «Возвращайся скорее!»,
Когда любят, покой берегут,
Беспокоятся, нежностью греют.

Если есть у тебя такая семья,
Ты предан ей сердцем, душою,
Значит это только твоя родня,
И она будет  рядом с тобою.

Улыбнись, и не будет тоски,
И семья тебя честно дождётся,
И вернёшься к ней с радостью ты,
И подруге своей улыбнёшься.

Ты её за руку нежно возьмёшь,
И тихо скажешь, ей ты - люблю,
К себе нежно её ты прижмёшь,
Без тебя скажешь, жить не могу.
       Елена Щетинина,26.02.18г.