Тепло ли Вам под звёздным Покрывалом??

Александр Григорьев11
На Холсте из Ночи у Окна ли
-Ты Любовь.. - Мечтами создала..
-выпивая Лунный свет до дна… Ты
из ночного Неба Бытия..!! 

И фигуры Звёзд в калейдоскопе
заполняли Неба Темноту…
-Ты была - летела среди Звёзд ли
в этой Жизни снова в Пустоту..

Миновали Страхи.. и Сомненья..
-обгоняя Разум.. и Упрёк..
в этот стих, в мои стихотворенья..
-оставляя Сердце между строк…

Ты летишь к Нему всё над Землёю
-будете ли..?? к Жизни там вдвоём…
не блуждай над Звёздной колеёю
-то любви Мираж с твоей душой..

И капкан людей людского быта
и краса французских потолков?
-тот финал разбитого корыта
и мозоль на сердце от оков…

Ты летишь, ни капли не жалея,
что назад уже дороги нет..
и Тебе под Звёздами теплее,
чем одной под Солнцем от Планет…!!

На Холсте из Ночи у Окна Ты
-Ты Любовь.. - Мечтами создала..
-выпивая Лунный свет со дна… ли
из ночного Неба Бытия..!!

26 февраля 2018 г.