Мечтатель

Ассия Светлова
    
Не по нраву вижу дева,
Быстро деву уберём....
И одним размахом слева,
Мы её совсем сотрём....

Вам по нраву облака?
Друг, ну, что же? - Вам туда.
Вы в мечте стиха пока...
Встречу?..., - встретите,
....Пока.