Я вам скажу...

Анатолий Токаренко
  (Из серии "Политические оценки")

Я вам скажу ...

Мельдоний этот это тот же аспирин!
В силу вполне определённых политических причин
Его решили объявить среди лекарств ... неадекватом,
Ну а того, кто принимал его, в каких-то прегрешеньях виноватым ...

Я вам скажу ...

В силу всё тех же политических причин
Со временем найдётся в мире некий новый "аспирин",
Который снова те же (иль другие!) хитрые и шустрые ребята
Объявят новым (страшным!) допингом, чтобы кого-то сделать виноватым!

Уверен, что ...

Чреда подобных же мельдоний-возрождений
Будет терзать нас (глупых!) ещё много поколений ...
Ведь как-то же необходимо злыдням русских этих теребить,
Ведь как-то надо же их всех поставить на колени и потом уже добить!

На конкуренцию нормальную идей и дел "партнёры наши" не способны,
Так как жадны они чрезмерно и чрезмерно злобны ...
               
                26.02.18