Зачем цветы?

Сальтего
Зачем цветы?
Просто так, без повода.
Сказать спасибо, что ты есть,
Хоть горьки бывают проводы.

За свет в окне,
И пусть остывший, но сладкий чай
С утра на подоконнике.
За слова,
Я буду ждать, вернёшься скоро ли?