Откровение Жака де Моле

Искандери
Двоится тень и свет двоится тоже.
Так стигмы проявляются на коже.
Моя судьба железом пишет их,
Одним рисунком жизни, на двоих.
Я никогда не верил в мрак и злобу
И смерти ненасытную утробу.
Я верю, в вездесущий жизни стих,
Я знаю, он исходит от двоих!
По мне, Святая Троица - не тема,
Такая мне претит философема.
Отца и сына, даже Святый Дух
Склюёт теперь семнадцатый петух.
Бог сокровенный! Где же он родится?
Где мир его бесхитростный творится?
Не напрягай свой изощрённый слух.
ОНА и ОН - Бог состоит из двух!