Недостаток

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Полтора года вместе...

Я знаю... Ты веришь в любовь и добро...

И, что бы там не говорили,
находишь во мне недостаток - ребро...

Тебя из него сотворили
Вселенские силы, Хирурги небес...
Изъяли однажды украдкой
ребро из меня... Обойдусь я и без...
Зато есть любимая Татка.

(28 февраля 2018 г. 6.00. СПб)