Бред

Александр Часовщиков
Говори, ну расскажи же!
У меня терпенья нету!
На ухо, никто не слышит,
А уж я тебе за это

Всё что хочешь, все секреты,
Ну, давай, садись поближе,
Ближе, двигайся, ну где ты!?
Если что, на них всё спишем.

Не волнуйся, знаешь, ниже-
Некуда уже, на дне то
Мы давно, на самом нижнем,
Ниже трав и тише ветра,

Ниже плинтуса на метр и
Не нужна ты, я унижен,
Ну, давай, не бойся света!
Ниже нет нам, только выше.

       25.2.18.