А за речкой сгустился туман

Людмила Абсатарова
А  за  речкой  сгустился  туман .
Тетя  Зина  шагает  в  фуфайке .
А  за  ней  дед  Микола  спешит
И  плетет  то  ли  сны . то  ли  байки .
***
- Вот  смотрю . Зина . он  под  окном
Все  шевелится . бедный . страдает .
Рубашонка  та  белая  в  клетку
За  кустом  так  призывно  мелькает !
***
- Ох . приснилось  тебе . дед  Микола !
Мой  мужик  поди  дома  уж  спит .
Дед  Микола  руками  все  машет .
Видно . очень  на  Федьку  сердит !
***
- Не  один  ведь  лежит - понимаю !
Точно  двое  лежат . уж  смеются !
А  кусты  возле  них . ох . Зинуля .
Прям  трещат . прямо . бедные . гнутся !
***
- У  Тамарки . конечно  же . он !
Ну  и  стерва  же  эта  Тамарка ! -
Охмурила  совсем  мужика !
Мало  ей  уж  огня  в  кочегарке !
***
- Ну  и  где . дед  Микола . мой  муж ?
- Так . наверное . в  доме " стараются "!
Обознался  и - вот  тебе  раз ! -
Никогда  старый  пень  не  признается !!!
***
А  Тамарка  в  окно  уж  глядит  -
Не  соврало  ведь  верное  ухо ! -
Ох . не  вовремя  гости  пришли ! -
Смотрит  фильм  эротичный - порнуху !
***
- Заходите ! - приветливо  машет .
Молодец . что  с  соседями  знается !
Под  окном - вдруг  заметил  старик -
Тряпка  белая  в  клетку  валяется !!!