Достучаться до небес

Руслан Арсененков
Что ж, моя подруга душа
Не молчи, давай постучи
В белые облака не спеша
Сквозь неясные серые тучи.

Пусть в тебе жизнь зазвучит
Плоти и крови твоей не вредя,
Музыка пусть твоя в небо стучит
Гладя слезами волны дождя…

Всеми быть может сегодня мы списаны,
Но листы чистые будут исписаны
Словно живая река кровь и вновь
Впитает рассветы и чью-то любовь…

Мы будем снова сказочно живы
Под звуки дождя и живые мотивы,
Пусть вновь разорвут душевные крики
Пространства несправедливые.

И если даже дождей этих море
Не устать нам писать нашу историю,
Но перестать чего-то бояться
Снова пытаться до небес достучаться…