967 Следы любви...

Людмила Делий
Следы любви, следы туманов,
Ведут туда, где нет обманов!..
Где счастье плещет через край!
Следы любви - блаженство, рай!..
*********************************
Следы любви, слова мгновений,
Всегда в сердцах и без сомнений!
Тревожат, радуют и жгут!..
Следы любви - в сердцах живут...



Вдохновило:ГДЕ ТЫ, ГДЕ!
Виктор Ковалёв