Ну, вот и всё!..

Зоряна Тодоско
Ну,  вот  и  всё!..  Настал  финал,
Аккорд  последней  нашей  песни,
Как  гром  небесный  прозвучал,
На  самом  интересном  месте…

Я  полюбила.  Ты  остыл…
Осталось  соло.  Нет  дуэта…
Я  благодарна,  что  ты  был,
В  судьбе  моей  далёким  светом!

Ты  показал  мне  дивный  рай!
Он  на  Земле,  когда  ты  рядом!..
Оставь  меня!  Не  вспоминай!
И  не  звони!  Уже  не  надо…