Не прошу о новых встречах...

Валерий Недюдин
Не прошу о новых встречах,
Не спешу наперерез.
И в мешке моём заплечном,
Нет свободных больше мест
Для затёртых фотографий,
Старых писем, телеграмм -
Этих слёзных эпитафий,
По оставленным следам...

Ну, а если я случайно
Вдруг пойду чужой тропой,
Приоткрыв завесу тайны
Над утерянной мечтой -
То тогда другое дело,
Буду встрече нашей рад.
То направо, то налево
Я шагаю наугад.
И шатаюсь в переулках,
Вдоль исхоженных дорог -
Заблудившись на прогулке,
И просрочив встречи срок…

                26.02.18г.