Ах Время

Максим Батманов 11
Ах Время...
Посиди со мной.
Не торопись бежать,
Ещё успеешь.
Мне не догнать тебя,
Хотя постой,
Ты постоянно молодеешь.
Чего не скажешь обо мне.
Я в одиночестве,
Гораздо старше,
Тех кто в любви купается в семье,
И у кого заботы есть о детях. (СВ(к))