Пусть горечь течет по венам

Татьяна Парфёнова 4
Пусть горечь течет по венам
Внутри кровь тленная
Душа иноземная
Она ему верная
Прости за обман
Проснется алый туман
В сказке суровый финал
Между влюбленными скандал
Лови волну любви
К белым небесам лети
Все муки позади
Меня в цепях правды ищи
Потухли алые свечи
Любовь бывает вечной
Люблю его бесконечно
Жду нашей встречи