С помощью аборта...

Владислав Молочников
   С помощью аборта...

Сколько их столпилось здесь,
Разодетых пёстро!?
Чтоб извлечь рожденья весть
С помощью аборта.
С кавалерами и без,
Юные и с гаком…
Нормам праведным вразрез
Ждут контакта с мраком.
Дремлет основной инстинкт,
Кризис - на подъёме.
Кто зародыш защитит
В сумасшедшем доме!?
Невозможность прокормить
Будущие чадо,
Вынуждает плод губить,
Жизни - жизнь преграда!
Женщины идут под нож
Не боясь последствий.
Только доктор видит дрожь,
Дрожь несоответствий.
Он спаситель и палач,
Друг и враг природы.
Рано поседевший врач
Извлекает роды...