Твои руки

Аля Монастырская
Мне не хватает сил и слов
Я связана в твои обьятья
И ты,  я вижу не готов
Дать забывать себя

Ты в пелене,а я в плену
Твоя рука крепка и держит
Так, словно больше никому..
И это вновь даёт надежду

Я не могу, и я устала
Всё это гложет мою жизнь
Я не хочу опять, сначала
Но от тебя мне не спастись

Твоя рука сжимает сердце
Твои глаза меня ласкают
Мне никуда опять не деться
Я снова верить начинаю

Ты снова кутаешь теплом
А я покорная с тобою
И льну озябшею любовью
И снова все прощу. Потом