Думаешь, я дура

Николай Шумов
Бутерброды две сестрички
Поделить решили.
Расчирикались, как птички,
Что под крышей жили.

Наконец одна сказала:
-Я возьму две штучки.
А тебе, тогда, Оксана,
Остальные - в кучке.

Но, Оксана не хотела
Так с сестрой делиться.
-Хочешь, чтоб я растолстела?
Нет, так не годится!

-Хорошо, давай меняться.
Вот тебе две штучки.
Можешь есть и не бояться.
А мои, что в кучке.

Но Оксана есть не стала.
И взглянула хмуро:
-Хочешь, чтоб я исхудала?
Думаешь, я дура…?