Принцесса страсти

Алекс Дэорон
Принцесса страсти, я коварность,
И не достоин твоих слов,
Какая б не был я бездарность,
Но не стыжусь твоих оков.
Не покоряясь униженьям,
Преподношу свой тихий взор,
Ведь ты моё воображенье,
И сладострастный приговор.

26 февраля 2018 год