Прощенья не проси...

Зоряна Тодоско
Прощенья  просишь  ты  напрасно –
в  душе  моей  обиды  нет.
В  ней  просто  погасили  свет,
в  ней  просто  меньше  стало  счастья…

А  вместо  музыки  в  ней  звон
колоколов  звенит  прощальный…
Душа  не  верит  в  обещанья,
она  не  слышит  твоих  слов…

Застыли  стрелки  на  часах,
как  будто  выключил  их  кто-то…
Одно  крыло  не  для  полёта,
ей  не  парить  уж  в  небесах…

Прощенья  не  проси,  не  надо,
в  моей  душе  живёт  любовь!
Но  в  теле  дрожь,  и  стынет  кровь,
Лишь  я  тебя  представлю  рядом!..