Твой сотый стих

Владимир Сологубов
Посвящается Новогодней Фее.
         Елене Щетининой.
http://www.stihi.ru/2018/02/25/57
      ТВОЙ СОТЫЙ СТИХ.
Тебе я самый первый написал,
Но отметить всё-таки придётся,
Я уже бочонок рому заказал,
И вечеринка так не обойдётся.

После такой бурной вечеринки,
Неделю нужно будет отдыхать,
И даже небо покажется с овчинку,
А кто же будет нам стихи писать.

Хоть тебя и очень сильно я люблю,
Но в любви я тебя не пожалею,
И делить тебя ни с кем я не хочу,
Лучше сам любить буду неделю.

Так что, Леночка, меня прошу, прости,
В любви скидки вовсе не бывает,
После рома до постели мне тебя не донести,
Пусть лучше стол мой пострадает.

Спасибо тебе за сотый стих такой,
И за то, что мы хорошо его обмыли,
Теперь начнёшь писать совсем другой,
Смотри, чтобы меня не подменили.
                Вл. Сологубов.26.02.18г.