Сон Исчезли все слова

Алла Левит -Вайнгауз
Нет слов? Но как же с этим жить?
Не думать, и не говорить.
Коль не писать и не читать,
Как "Гомо -  сапиенсом стать"?

Кто посылает эти сны?
Слова исчезнуть не должны.
Пусть будут добрые слова.
От них кружится голова.

Мы можем "Здравствуйте" сказать,
Здоровья, счастья пожелать,
В любви признаться, песни петь,
И с каждым словом молодеть!