Любовь хрупка

Елена Семаева
Любовь хрупка,зажму в ладошку,
Эмоций много так в душе..
Влюбилась что-то я в Серёжку,
Мы не расстанемся уже.

Вся наша жизнь сплошное Чудо,
И легкость что извне дана,
Тебя,Серёжка,помнить буду,
Зачем ты покорил меня?!

Я вспомню вечер,нашу встречу,
Малиновый,душистый чай..
И то как брал меня за плечи,
Волос касался невзначай.

Приятные воспоминания
И огоньки любимых глаз.
Ну а теперь одни страдания,
Что не со мною ты сейчас..

ЛГ