Не слушай

Владимир Калмацкий
 А стоит ли? Нет не стоит!
 Шагать в заоконную вечность
 Открыт портал в бесконечность
 Душа словно собака воет...
 Того, что внутри не слушай
 Пусть зудит комаром занудным,
 Хотя  день выдался трудным
 Ты заткни поплотнее уши..
 А окна  навстречу небу
 любуйся  вечерним закатом
 Ты станешь  душой   богатым
 И  Богу  отсужишь  ты  требу...
 Душа враз  выть перестанет.
 Заткнётся тот вечно зудящий
 За тобой  Ангел  смотрящий
 Охранять тебя не устанет



                Вдохновение Соло Бабочки
                http://www.stihi.ru/2018/02/10/8028