Книга Жизни

Генриетта Вютерих
Книгу Жизни пролистает время,
В вечность звёздной пылью улетит.
Месяца серебряное стремя
Землю к себе тянет, как магнит.

В Книге Жизни новые страницы
Тайну сокровенную хранят.
Дней и лет грядущих вереницы
В будущем смеются и скорбят.

Богу лишь известно что напишешь
В Книгу, пока истину найдёшь.
Для того и трудишься, и дышишь,
И огонь любви в душе несёшь.


                26 февраля 2018 г.