Колыбельная

Татьяна Керстен
Дремлет уж у тихой речки,
Завернув себя в колечки.
Спит мышонок-малышок,
Завернувшись в лопушок.
Подобрав последний лучик,
Завернулось солнце в тучи.
Мир под лунным леденцом
Спит, завёрнут в сладкий сон.
Спит до самого утра.
Всем на свете спать пора.


26.02.18