Я отвыкаю от тебя

Зоряна Тодоско
Я  отвыкаю  от  тебя!..
Любимый!  Это  так  непросто!
Я  отвыкаю,  но  любя,
я  в  мыслях  вновь  лечу  на  остров.

Где  я  тону  в  глазах  твоих,
таких  манящих  и  бездонных,
где,  словно  вечность,  длится  миг,
сияя  солнцем  на  ладонях…

Где  нет  сомнений,  нет  преград,
где  мы  одни  на  целом  свете!..
И  так  хотелось  бы  назад,
хоть  раз  вернуть  мгновенья  эти!..