Были вместе, но пора прощаться

Миронова Винера
Я замечаю эти движения они обычны для меня,
И мысли знаю наизусть
Могу по привычке выдать себя
Не хотя ты понимаешь что так и будет когда ты рядом
И мы с тобой друг друга выучили что    прожить будет нереально
но все ровно не можем близко находится  а значит раздельно надо быть научится и поэтому буду лучше одна чем испытывает сильное притяжение и ненависть вокруг от тебя.