Боясь оглянуться назад... Размышления...

Татьяна Картавцева
 
 

Казалось, что ЖИЗНЬ наша — вечна, но вечного нет ничего
и жизнь уходит беспечно, не дав для опоры плечо.

Народ в суете — «кувыркаясь» хватает, гребёт и крадёт,
в конце —  на одре, заикаясь, он честное слово даёт.

Все люди грешны перед БОГОМ, стремившись по — своему жить
и лишь вспоминают о БОГЕ, когда начинают тужить.

И падать спешат на колени, молитву — «о здравьи» читать,
у БОГА все просят прощенья, боясь оглянуться назад.