Поют фанфары...

Сергей Суворинов
Поют фанфары, искры света,
Гирлянды, елки, мишура!
Давайте год СОБАКИ встретим
И дружно прокричим УРА!

Ура тому, что получилось,
Ура тому, что не сбылось,
Ура тому, чья жизнь скрутилась,
Ура -  кому не довелось…

Все в Новом будет как обычно
Иначе и не стоит жить.
Изменится лишь ритм привычный,
Не будем ни о чем тужить.
02.2018г.
фото яндекс