Тебе стелю постель из моих снов

Татьяна Дробышевская
Тебе стелю постель из моих снов,
Пусть будет сладкая тебе со мною ночь.
Пусть сон вчерашний снится тебе снова,
Чем я смогу тебе ещё помочь?

Я погашу Луну, чтоб ярким светом
Не помешала быстро засыпать,
Потом включу её перед рассветом,
Чтобы светло было тебе вставать.

И в канцелярии небесной я погоду
Заранее хорошую спрошу...
Не смогут, попрошу тогда природу,
Сама-то шубку теплую ношу...

Все будет для тебя, как ты захочешь.
Не беспокойся, глазки закрывай,
Тебе я говорю: спокойной ночи,
Подумай обо мне и засыпай...