История любви на кончике пера

Анатолий Шамов 1
Я Вас люблю ещё, быть может,
Ваш образ сердце столько лет хранит.
Ещё один год нами бесталанно прожит,
Год, что в надломе сил по глупости убит.
Пр.
Короткий стих … огонь камина,
История судьбы на кончике пера.
И не сгорают строчки силой Властелина,
Видать, писались ночью той не зря.
2.
Я Вас давно люблю,  рука немеет,
Видения  Ваши   в буквы … положу.
Под утро транс, и образ Ваш светлеет,
Я непременно то, что видел, опишу.
3.
А Вы  ко мне опять во снах явились,
Мы по проспекту Петербургскому идём.
Но только утром двери отворились,
Вы наяву… и мы друг другу руки жмём.
Пр.2
Короткий стих … конец счастливый,
История любви на кончике пера.
На ты теперь мы… говоришь мне, милый,
Как долго встречи я с тобой ждала.