Звенит той музыки хрусталь

Валентина Полянина
                Т.Панченко

Талантов не угаснет пламя,
Оно горит во все века.
И в песнях Панченко Татьяны
Сердечна музыка, легка.

Она уводит в мир прекрасный,
Туда,в заоблачную даль.
Там,словно, в день весенний, ясный
Звенит той музыки хрусталь.