Я живое воплощение того, что поэзия злобная сука

Юрченко Иван
Я живое воплощение того,
что поэзия злобная сука.
Я живое воплощение того,
что графоманам в этом мире
нет места!
Я живое воплощение
лучшего стихоплета
холодных читинских подъездов.
Я не знаю мира сполна,
Мне противен военный мотив,
Вот она - "Хардкор-волна",
Когда снимаешь презерватив.
И, наплевав на отцовский завет,
Левой бабе кончаешь внутрь.
"Родная, лучше сделай минет,
О таблетках подумаем утром."