Я как будто наполнен ветрами!

Владимир Песня
Я как будто наполнен ветрами,
Что спокойствие рвут на куски.
Всё подёрнуто чёрными снами,
В них страдает душа от тоски.

Убиваться в ночи я не стану,
Постараюсь унять те ветра.
Залечу вновь душевную рану
Не усну я опять до утра.

И в тиши как-то тоже тоскливо,
В ней как будто потерян совсем.
В сердце также моём сиротливо,
В мыслях я на пороге дилемм.

Хотя есть и просветы сознанья,
Пробивается солнце в окно.
Знать не все я прошёл испытанья,
Всё, что Богом мне сверху дано.

Вот и вновь наполняюсь ветрами,
Вновь спокойствие будет страдать.
Продолжать буду думать ночами,
Мне б любовь свою людям отдать!
       26.02.2018 год.