на события 26. 02. 14 в Крыму

Константин Орлов Крымский
Всегда мы помнить  будем  это,
Когда стеной на стену шли.
В душе своей убили  где-то
Сидящий страх пред силой тьмы.

Подняв российские знамёна,
Перекрестивши лоб крестом
Простные люди упоённо схлестнулись
С подлостью потом!

Мы бились с ярыми "хохлами"
За право русскими здесь быть.
За то, чтоб прекратили эти
Мешать нам Родину любить!

Итог известен мы в России,
Помянем тех, кому бы жить!
Но не забудем,"дорогие",
Как вы хотели нас сломить!