Первый день всегда буду помнить

Волков Константин
Не уходит из памяти первый, 
День когда я тебя увидал…
Наших душ я услышал запевы,
В унисон души пели – запал*!..

Возгорелся душой же я тотчас! 
Так и есть – ты и сердцем горишь!
Всё запело внутри – что за очи!..
Пожелаешь – не убежишь!

Если очи тебя завлекают,
Всё, считай – на пути ты в Любовь!
Так с тех пор я тобой и летаю!..
Вновь тот день вспоминаю, и вновь…
_______
*Запал – горячность, порыв, пыл; средство для воспламенения.