Встреча

Екатерина Александрова 111
Мы встретились с тобой в сосновой роще,
Ты шла и улыбалась природной красоте.
Я подошел к тебе под елью росшей,
В лесной, прекрасной чистоте....

Ты повела себя как-будто мы знакомы,
Вступила с незнакомцем в диалог...
Я понял, не страшны тебе фантомы,
Когда напрашивался эпилог...

Мы распрощались у опушки,
Ты намекнула, что любишь здесь гулять...
И каждый день я слышал песнь кукушки,
И ждал...когда придешь сюда опять.