Привет, Девочка-Море...

Аква Маринэ
Привет, Девочка-Море
Дар Морского прибоя
и вновь во снах ты со мною
и бежит волна за волною

и светит нам ласково солнце
всё просто... всё очень просто
там чайки кричат за кормою
зовут нас куда то с собою

где волны играют лаская
и на губах соль морская
и шепчет... и шепчет прибой
опять ты со мной... я с тобой

мы молча сидим на песке
и смотрим как там... вдалеке
плывут облака в небо синее
и нет нас с тобою счастливее

и там на звёздном причале
качали нас волны и мчали
там бриз играл в волосах
и раздувал паруса

Спи, Моя Девочка-Море
Дар Морского прибоя

lk

Счастливых Снов...