Макс

Сергей Федосеев 5
Муха..джон, Муха..джон!
Он и Максимка, и Манон. 
Он, вроде как, и хитрый лис,
Но в то же время, по мне так, - чистый лист. 
Бывает что когда зацепит.
Обидит сам. Как - не заметит.
Бывает, - мы не замечаем.
- Мы ж человека обижаем!   
Простит Аллах. О, Боже!
Мои пустынные слова...
Тебе, всех будут людей дороже,
Люди, которых ты не оценил пока.
Не поверишь, но вспомнишь
Ты наставления Федоса.

- Не бросай змеиныж шуток
Уж* - не заслужил.
Итак себе в убыток
Он безобидным был!

Ты сам сказал, ты очень умный.
Умный скажет так, как есть.
Но разве что не сквозь зубы
С ухмылкой ум не должен лезть.


Братом будь!
Вместе мы - сила.
В этом суть.
А остальное нам «не в жилу»*!...

Примечания от автора (со знаком*):

1. Уж - здесь имеется ввиду уж - неядовитая змея ;
2. Не в жилу = не наша тема или нам неуместное.