А мы не сердимся...

Римма Дроздова
     Мой лучезарный голубоглазо-лазурный Февраль! Что же это ты
вдруг решил пугать нас свирепым морозом? Спохватился,что вот-вот
покинешь нас на целый год,а мы запомним тебя не зимним месяцем,а
предвестником весны?

  Всё хорошо!  Мы не сердимся на тебя. Нам ведь тоже необходимо
морозным воздухом надышаться,по скрипучему снежку пробежаться,
зимним забавам порадоваться.
 
  Впереди совсем другие времена...Хорошие,со своими прелестями,но
другие.

  Так что лютуй,Февраль,напоследок,расходуй силы свои. Успеешь до
следующего прихода отдохнуть.
  А мы будем тебя ждать.