Эстафетные ветры

Наталья Глазунова-Моисеева
Хрипло дышат тяжёлые недра.
В городах слышны грома раскаты.
Это реквием век двадцатый
Исполняет, прощаясь с планетой.
Убегает дорога в туманы.
Где-то прячется новое утро.
Двадцать первый...
Заломлены руки.
И живёт своей жизнью реклама...