Памяти Михаила Круга

Юрий Ильин Сибирь
П е с н я  д л я  И р и н ы  К р у г

В твоих глазах дано мне потонуть,
В твоих руках - сгореть от поцелуев...
Гони... Брани... Былое не вернуть...
Зови... Мани... Грядущее волнует...

Иду по жизни - падаю... лечу...
Живу тобой, не ведаю, не знаю
Зачем другого счастья не ищу
И радость нашей встречи ощущаю,

Мы сотканы из тёплых ярких звёзд,
Мы - два луча одной судьбы - тропинки...
И крест, который ты по жизни нёс,
Навеки стал моею половинкой.

Идти с тобой совсем не тяжело -
Твоя рука мне заменяет крылья...
Пусть говорят "что было - то прошло",
Да только мы друг друга не забыли.

Мы проросли нескошеной травой,
Одну росу целуем на разсвете,
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ! ВСЕГДА НАВЕКИ МОЙ!
И НАШИ ПЕСНИ - ЭТО НАШИ ДЕТИ!!!
26 02 2018