Нет жизни без Тебя

Лариса Устенко
Нет жизни без Тебя , о мой Господь!
Я как трава , оторвана от корня,
Лечу бездумно перекати-полем,
И думаю , что я  - лишь ум и плоть...

Все наслажденья мира потускнели -
Песочница земная наших игр...
Мы сами выросли , а крылья - не успели,
И стал противен этой жизни пир.

Слова мои пусть никого не ранят:
У каждого свой взгляд и опыт свой.
Есть много мнений, как и много граней
У Абсолюта, что прекрасный и живой.

Нет смысла просто так влачить существованье,
И это каждый может ощутить.
Раскройте крылья самоосознанья,
Чтобы к духовным сферам воспарить!