Мы нуждаемся в любви...

Романова Ольга Владимировна
Мы нуждаемся в любви,
Остальное нет не важно,
По крупицам эту жажду,
Бог Ее благослови.

Мы нуждаемся в тепле,
Лета ждём и ждём улыбок,
Непредвиденных ошибок,
Бог тебя благослови.

Мы нуждаемся в лучах,
В ожидании июлей,
Незаметно мы уснули
Не заметив, сгоряча.

Мы нуждаемся в глазах
Добрых, светлых и ранимых,
Это так необходимо,
Как весенняя гроза.

Мы нуждаемся в словах,
Тех, что сказанные сердцем.
Вспоминая день и месяц,
Годы тают в наших льдах.

Мы нуждаемся в любви,
Остальное так не важно.
Станет птицей бумажной,
Ты Ее благослови...

25 февраля 2018г.