О, аура прикосновений!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Георгия Зурабишвили/

   От ауры Твоих прикосновений
В мир изумительных мгновений
Льнут чувства лишь к возлюбленной, одной,
Что сердце счастьем наполняет
И в счастье увлекает!