смерть нищего

Саша Ижец
ты пустой - как стакан.
тонкий, дешёвый пластик.
и дырявый кафтан
украшает былые страсти.

ты пустой. для души
нет давно уже пищи.
без любви - ты пустой,
умирающий нищий.

13 фев, 2018