Только б...

Смирнова Мария 33
Раскидистая поляна утопала,
В снежном одеяле засыпала
И готова была его продать,
Только б жизнь создать.

Сизые туманы обволакивали,
В загадочность погружали
И готовы были скрыться,
Только б навечно не проститься.

Заутренние мелодии играли,
В лесном мире живали
И готовы были смолкнуть,
Только б к душам прикоснуться...
               
12.02.2018 года