Виват победе наших хоккеистов!

Борис Иванович Елисеев
Крепка единая команда
Единомыслием голов.
Тяжёлой доблести кувалдой
Забито множество голов.

От юных лиц до ветеранов
Тропа преемственности есть.
Ничуть не поздно и не рано
Непреходящий вымпел - ЧЕСТЬ!

Лица улыбкой легендарной
Доволен Владислав Третьяк,
Как при царе элементарно
Бояр палаты думный дьяк.

Хвала и тренерам! Умело
Команду целостно вели!
Изъяны выправляя смело,
УСПЕХ КОНЕЧНЫЙ ОБРЕЛИ!

Взлетела КРАСНАЯ МАШИНА,
И рядом нет свободных мест.
УРА! ПОКОРЕНА ВЕРШИНА!
Зазолотился Эверест.

ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Лёгкий юмор
Поэт с любовью приперчил.
Триумф серьёзность убаюкал,
А ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ - СТО ПРИЧИН !!!