Все что не успел сказать

Кирилл Никандров
Я не успел тебе показать
Как же ты для меня важна
Я не успел тебе сказать
Насколько для меня дорога

Как с тобой было хорошо
Просыпаясь утром я видел тебя
Тогда мне было очень легко
С утра целуя тебя любя

Обнимая крепко твое нежное тело
Смотря в твои красивые глаза
Вспоминая наше длинное бремя
Становиться хуже всегда